Мусора больше нет… в Шугурово!

Вчера (суббота, 13 августа 2011) в парке села Шугурово экологическое движение «Мусора.Больше.Нет» (Лениногорск) в составе трёх человек провели уборку парка. К сожалению, шугуровцы не откликнулись на проблему засоренности данного места отдыха, хотя рядом с магазинами были развешены объявления, о мероприятии объявляли на местной дискотеке. Но, увы… Несмотря на то, что почти пол дня на стадионе висел флаг движения, ни у кого так и не появился интерес к акции. Будем надеяться, что в ближайших уборках люди всё же примут активное участие. Ниже предоставляем вниманию читателей несколько фотографий с места события (снимки предоставлены группой «Вконтакте» «Мусора.Больше.Нет» (Лениногорск) http://vkontakte.ru/musora_net_lensk ).

Флаг движения, к сожалению, никого не привлёк. Все остались равнодушными 🙁

Одна из куч мусора в парке. Позор всем тем, кто её тут сделал!

Местные алкоголики сначала были в шоке, когда увидели волонтёров. Подумали, что за сумасшедшие, идиоты? Но потом свой мусор принесли и сложили в их мешки.

Тем временем, несмотря на плохую экологическую обстановку вокруг, природа ещё проявляет признаки жизни. Будущее этого гриба зависит только от нас!

Если трое человек собрали столько мусора, то сколько его собрали бы 10 или 50 добровольцев?

Вот почему этой девушке (Диляра Билалова) не наплевать на природу, а другим, как говорится, пофиг? Вот на кого надо ровняться!

Напоследок ребята оставили плакат для посетителей с просьбой содержать территорию парка в чистоте и порядке. Хочется верить, что местные жители уважают чужой труд и в следующий раз помогут активистам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 20 =