Он поёт только в живую

Как мы знаем, Лениногорская земля богата различными талантами. И «ЛЖ» продолжает знакомить своих читателей с ними. Очередным бесспорным талантом, с которым мы на днях побеседовали, является Вадим Чебаков. Этого молодого певца уже многие в нашем городе, и не только, отлично знают, а кто-то даже восхищается его творчеством. Тем же, кто до сих пор остаётся в неведении, мы предлагаем прочесть следующее небольшое интервью с ним.

ЛЖ: Привет, Вадим. Спасибо, что нашёл для нас время. И в первую очередь хочется спросить, когда ты начал заниматься пением?

В.Ч.: В сентябре 2008 года. Тогда я впервые пришёл в вокальную группу «Бонус трек», но уже вскоре начал петь сольно. И до сих пор я выступаю только один.

ЛЖ: И чего удалось достичь за эти 3 года?

В.Ч.: В том же 2008-ом я в первый раз попробовал принять участие в конкурсе «Лениногорская звезда», и сразу победил в номинации зрительских симпатий. Потом, войдя во вкус, дважды участвовал в республиканском конкурсе «Созвездие», где занимал 2 и 3 места. Но на этом останавливаться не собираюсь. В этом году планирую в очередной раз поучаствовать в «Лениногорской звезде» и, конечно же, рассчитываю на победу. Но это, надо признать, не так-то легко. Также в январе следующего года снова стартует «Созвездие», где я тоже собираюсь бороться призовое место или номинацию.

ЛЖ: А чем вообще в настоящее время занимаешься, увлекаешься?

В.Ч.: Сейчас работаю в одном престижном месте. Работа хорошая, спокойная, мне нравится. А увлекаюсь я, естественно, музыкой и пением, причём пением живым, а не под фонограмму. Я всегда пою только в живую, не умею врать. Ну, а хобби как такового нет, потому что мало свободного времени, каждый день расписан буквально по минутам. Порой так выматываюсь, что не остаётся времени даже для общения с друзьями.

ЛЖ: А много у тебя друзей?

В.Ч.: Нет, да их в принципе много и не бывает. Только самые близкие и надёжные. Наверное, уже ни для кого не секрет, что я очень сильно болею, но я не сдаюсь. И в этой борьбе мне как раз помогают мои друзья. Вместе лечимся и идём на поправку.

ЛЖ: А какие у тебя творческие планы на ближайшее будущее? Чем-нибудь думаешь порадовать своих слушателей?

В.Ч.: Конечно. Уже в ноябре текущего года планирую организовать свой сольный концерт, который пройдёт в городском Дворце культуры. Пока я работаю над ним, активно репетирую и готовлюсь. Так что скоро будем «зажигать»! Осталось определиться с датой концерта, и тогда уже появятся афиши на рекламных стендах Лениногорска. Всех приглашаю на этот свой творческий вечер.

ЛЖ: Ну что ж, желаем тебе, чтобы всё задуманное у тебя получилось и продолжай всех радовать своими песнями.

В.Ч.: Спасибо! Всем желаю счастья, удачи, успехов в личной жизни и чтобы у вас никогда не было проблем, а было всё только на пять с плюсом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =