Самая успешная лениногорская группа «Вконтакте»!

Самой крупной и успешной на сегодняшний день группой «Вконтакте», созданной лениногорцами, является группа «Там, где времени не существует». Она с большим отрывом возглавляет этот рейтинг. Сейчас в ней числятся уже более 14600 участников. О том, как всё начиналось и других интересных моментах с читателями поделился её руководитель Виталий Васильев в интервью «Лениногорскому Журналу».

ЛЖ: Расскажи, как и с чего всё начиналось?

В.В.: Группа открылась 11 февраля 2011 года. И за этот небольшой промежуток времени в неё вступили уже более 14000 человек. Но я не сразу стал ею руководить. До меня её создали две замечательные девушки. История такая: познакомился я и мои друзья как-то раз с этими девушками и в процессе общения узнал, что у них есть своя группа «Вконтакте». На тот момент в ней состояло всего около 200 участников. Тогда я попросился к ним в администраторы и усердным трудом «раскручивал» её.

ЛЖ: А как «раскрутил»? Ведь это не так-то легко.

В.В.: Ну, как-то вот так получилось. С помощью разных других проектов, в которых пиарил группу. Также вставлял рекламные баннеры на разные сайты и т.д. Короче, было бы желание и умения, а успех не заставит себя долго ждать.

ЛЖ: А что стало с теми девушками?

В.В.: Они потом посчитали, что уже больше не нужны и удалились из администрации. Я их отговаривал от этого, но они были непреклонны. Так  я стал там главным. Было потрачено много нервов на «раскрутку». Мы и сейчас не стоим на месте, продолжаем активно работать над её улучшением. Каждый участник в ней нам дорог и ценен.

ЛЖ: А откуда такое название?

В.В.: Многие меня спрашивают об этом. Почему именно «Там, где времени не существует»? Не знаю. Дело в том, что не я его придумывал, а опять-таки те же самые девушки, которым я очень благодарен за идею и создание данной группы. Ведь теперь она стала самой крупной, созданной в Лениногорске.

ЛЖ: А в чём секрет её успеха? В чём, так сказать, фишка этой группы? Расскажи, пожалуйста, немного о ней.

В.В.: В нашей группе можно найти прикольные статусы, граффити и фотопазлы, которыми можно поделиться со своими друзьями. И хотелось бы, чтобы в группе было больше участников из Лениногорска. Так что милости просим! Всем будем рады! Кстати, также нас можно найти и в Твиттере.

ЛЖ: Спасибо за интервью. Желаем тебе дальнейших успехов в твоём деле!