Лениногорск благоустроенный или нет?

Как стало недавно известно, Лениногорск стал одним из самых благоустроенных городов России за 2010 год! Победители выявились после того, как Минрегионразвития РФ подвело итоги Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России». Таким образом наш город занял 2-ое место в стране по 3-ей категории (городские поселения с населением до 100 тыс. человек). Подробности здесь.

Всё это, конечно, хорошо. Лениногорск уже не в первый раз заявляет о себе с лучшей стороны на всю страну. Но всё ли на самом деле так гладко и прекрасно? Думается, что многие наши жители зададутся вопросом: почему нас признают одними из лучших, когда на улицах встречаются совсем не лицеприятные места? Рассмотрим несколько примеров, вызывающих такое справедливое недоумение.

Итак. Можно ли считать Лениногорск одним из самых благоустроенных городов в России, когда на его центральной площади уже не один год «красуются» вот такие дыры в обшивке близлежащих домов?

Далее. Можно ли считать Лениногорск одним из самых благоустроенных городов в России, когда на некоторых его зданиях можно увидеть такие красноречивые признаки «благоустроенности»?

Можно ли считать Лениногорск одним из самых благоустроенных городов в России, когда на его улицах можно увидеть груды всякого мусора и хлама?

Можно ли считать Лениногорск одним из самых благоустроенных городов в России, когда дороги в нём оставляют желать лучшего (снимок отсюда)?

Можно ли считать Лениногорск одним из самых благоустроенных городов в России, когда в нём можно увидеть разрушающиеся здания (снимок отсюда)?

И вообще, можно ли считать Лениногорск просто благоустроенным городом, когда в нём практически нет общественных туалетов? Все эти вопросы так и просят однозначного ответа — НЕТ. Хотя, может, кто-то думает иначе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 10 =