Ирина Муравьёва в Лениногорске!

Вчера во Дворце культуры Лениногорска выступал московский театр «Мюзик-Холл», актёры которого представили нашим зрителям водевиль  «Жена-интриганка» с Ириной Муравьёвой в главной роли (у большинства из нас ассоциируется с песней «Позвони мне, позвони»). Зал был полон, все смеялись, аплодировали. Билеты же стояли в среднем около 1 тысячи рублей. А после мероприятия группа поклонников Ирины Вадимовны сфотографировались с ней, преподнесли ей подарки, взяли автографы. Затем она ответила на несколько вопросов «Лениногорского Журнала».

ЛЖ: Как вам наш – лениногорский – зритель?

И.М.: Хороший зритель.

ЛЖ: Отличается ли чем-то от столичных зрителей или других крупных городов?

И.М.: Ничем не отличается. Нет, ну есть места, где зрители такие более сдержанные…

ЛЖ: А наши какие?

И.М.: Очень такие… включились с самого начала игры. Что называется, на игру шли.

ЛЖ: Вот в представлении прозвучала фраза «Сочинителей много, а сочинений нет». Скажите, кто является сочинителем этого, сыгранного вами, произведения?

И.М.: Есть такой автор Николай Хмельницкий. Это древний водевиль для актёров Императорского малого театра. Называется «Жена интриганка, или актёры меж собой». Ну, естественно, он со временем претерпевал какие-то изменения, как-то осовременивался. Что мы, собственно, и попытались сделать.

ЛЖ: Очень хорошо получилось. Как скоро мы сможем увидеть ваши новые работы в кино, театре? Какие планы на ближайшее будущее?

И.М.: Приезжайте в Малый театр в Москву. Там я играю.

ЛЖ: Ну, может, что-то прям такое свеженькое есть, что увидеть можно?

И.М.: «Китайская бабушка».

ЛЖ: Записал.

И.М.: Хорошо. (улыбается)

ЛЖ: К нам ещё приедете?

И.М.: Если вызовут, то да.

ЛЖ: Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 18 =