Наша «Мисс Сююмбике-2011»!

На днях в Бугульме завершился традиционный VI региональный конкурс красоты «Мисс Юго-восток Татарстана-2011». В нём в номинации «Мисс Сююмбике-2011» победила жительница Лениногорска Лилия Хасаншина

Если кому-то и можно было позавидовать в этот день, то точно не членам жюри, уж очень сложная стояла перед ними задача: выбрать самую-самую из нескольких десятков настоящих красавиц. Девушек оценивали не только по внешним данным, которые они, как водится, продемонстрировали в нескольких нарядах. В раздел не менее важных критериев попали находчивость, чувство юмора и умение блеснуть своими талантами.

В результате нешуточной борьбы титул Мисс «Юго-восток Татарстана-2011» достался бугульминке Арине Абрамовой. Екатерина Логинова — представительница имидж-студии красоты и светского воспитания «Сююмбике» (рук. Н. Б. Барышева) стала «Мисс Бугульма-2011». Звание первой вице-мисс еще у одной бугульминки — Дарьи Бортниковой. Участница из Альметьевска Екатерина Кузнецова победила сразу в нескольких номинациях: она стала второй вице-мисс, а также «Мисс медиа» и обладательницей специального приза от свадебного салона «Давай поженимся». Жительница Лениногорска Лилия Хасаншина войдет в историю конкурса как «Мисс Сююмбике-2011».

Источник: информ-курьер.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =