Есть ли геи в Лениногорске?

Пока все обсуждают итоги выборов в Госдуму, «ЛЖ» решил затронуть весьма пикантную и в некотором роде даже запретную тему нетрадиционных сексуальных отношений в Лениногорске.

В нашем городе мы, наверное, первые, кто взялся за исследование этого щепетильного вопроса: «Есть ли геи в Лениногорске?». Наверняка данная тема кому-то не понравится, но это не значит, что об этом не надо писать. Ведь если такое явление имеет место в жизни нашего сообщества, то оно заслуживает внимания.

Итак. Задавшись подобным вопросом, первое, о чём мы подумали, — это Интернет. Потому что где как не в Сети можно дать волю своим потаённым желаниям и найти единомышленников. Поэтому, покопавшись немного в дебрях «всемирной паутины», нами был сделан вывод, что больше всего лениногорских мужчин с нетрадиционными сексуальными потребностями зарегистрированы на сайте знакомств http://loveplanet.ru. Посему позволили себе ответить на поставленный вопрос, исходя из данных этого портала.

Как оказалось, лениногорцев мужского пола, которые в своей анкете указали, что ищут на сайте мужчин, ни много ни мало 22 человека. Им примерно от 20 до 40 лет. Понятно, что большинство из них зарегистрировано там под вымышленными именами и никами. К тому же, думается, не все они указывают свой настоящий город, дабы максимально законспирироваться. Да и не у всех ещё пока есть Интернет. А значит, точное их количество нам не узнать.

Выводы делайте сами. Но ясно одно — такие личности в Лениногорске есть. Хотя это, наверное, и не было ни для кого секретом. Они живут среди нас. Плохо это или хорошо, решать тоже вам, так как все мы знаем, что сколько людей — столько мнений. Но помните: не судите да не судимы будете. А на поставленный вопрос мы ответили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =