В Новый год — на площадь!

Друзья, пусть и не окончательную, но какую-никакую победу в борьбе за ёлку на площади мы всё же одержали. Правда, не факт, что на такой результат повлияло именно наше обращение в администрацию, но, думается, что тем самым свой небольшой вклад в общее дело мы внесли. На прошлой неделе на площади установили зелёную красавицу, не очень большую и не очень маленькую. Но зато она настоящая, в смысле — живая, цельная, а не то, что та — в овраге — собранная из еловых веток. 

Видимо, в администрации города решили поступить мудро — угодить обоим сторонам сразу, найти так называемую «золотую середину». И, наверное, надо согласиться, что на сегодняшний день это самое правильное решение, так как переход главной ёлки на старое место народного празднования должен быть плавным, постепенным. И поэтому есть надежда, что на следующий Новый год окончательный переход случится-таки. Но для этого нам снова нужно будет выразить свои соответствующие желания и мнения совместно, сообща.

Ну, а пока мы настойчиво призываем всех жителей Лениногорска гулять в праздничные дни именно на площади, потому что уже сейчас, по сути, её новогоднее оформление мало чем отличается от оформления в парке «Юбилейный».  Поэтому в Новый год все идём на площадь! С наступающим вас, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =