По следам Нового года

Праздник Нового года прошёл, страсти поулеглись, люди на улицах потихоньку начинают ходить ровно, не шатаясь. Наряду с этим становятся видны следы, оставшиеся после празднеств. На некоторые из них обратили внимание и мы. Ниже предлагаем вам ознакомиться с несколькими соответствующими фотографиями и комментариями к ним. Итак.

К нам всё-таки пришёл ответ от администрации города на наш вопрос о ёлке. Цитируем: "Разместить Ёлку на Центральной площади не представляется возможным, так как до 14.01.2012 г. необходимо перекрывать маршрут движения автобуса № 1". Значит, теперь у них такая "отмазка". Может, самим перекрыть? 🙂

А вот таким сегодня можно было увидеть подъезд в одном из домов по ул. Садриева. Правда, потом одна из жительниц (заметьте, не коммунальники!) подмела там. Думается, что в Лениногорске не один подобного вида подъезд можно встретить.

Наверное, у многих остались такие коробки из-под новогоднего подарка. Они красивые, целые и выкидывать жалко 🙂 Что с ними делать? Может, коллекционировать?

Ну и напоследок, наверное, самое печальное. В эти дни из тёплых, уютных квартир и домов на помойки перекочуют сотни и тысячи ёлочек, зелёных красавиц, вокруг которых мы водили хороводы, украшали их, а теперь просто выбросим за ненадобностью. Эх... 🙁

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − девять =