Я иду шагаю по Лениногорску

Длительное время у редакции «ЛЖ» не получалось попасть на свой сайт. Но это не значит, что мы бездействовали, а, наоборот, подготовили для читателей фотоотчёт из снимков того интересного, что может увидеть в Лениногорске каждый из нас. Благо, наш любимый город богат на такого рода картины. Итак, представляем некоторые из них. 

Мусор в городе можно увидеть во многих местах. И мы к нему уже, наверное, привыкаем. Но бывает, что встречаются такие возмутительные случаи, о которых хочется рассказать в "ЛЖ" 🙂 На фото куча мусора на остановке напротив школы № 6. Любуемся, дамы и господа!

А это дом № 38 по улице Ленинградской. Вот только почему-то цифру на табличке указывать не стали. Странно, не правда ли? Хотя с другой стороны дома висит старая табличка с цифрой "38". Но тогда зачем нужна была эта? Вопрос, конечно, интересный. У нас уж, как обычно: или ничего, или сразу всё. Так, на некоторых домах не висит ни одной таблички, а вот на этом сразу две. Да, умом наш город не понять... 🙂

Вас тоже достал этот бумажный спам в почтовых ящиках?

На одном из предприятий города придумали креативный ход для привлечения новых работников. Так, объявление гласит, что сотрудникам за каждого привлечённого ими нового работника дадут по 100 рублей. Пирамида прям какая-то 🙂 А кто-то из тружеников в конце объявления правильно приписал: "Платите, люди сами придут!" 🙂 Вот такие случаи и не дают перестать удивляться нашей стране и городу.

Всероссийская тема о том, что "Единая Россия" - партия жуликов и воров (ПЖиВ), дошла и до нас. На заднем стекле одной из лениногорских машин можно увидеть вот такую наклейку, высказывающую отношение владельца транспортного средства к правящей партии. Кстати, желающие тоже могут заказать подобный стикер. Обойдётся он вам примерно в 300 рублей. Причём в "Alex" ("Власста"), как оказалось, отказываются его делать. Там, видимо, ЗА партию жуликов и воров. А вот у "Студии-13" нет таких предрассудков.

Но что это мы всё о грустном да о грустном? Есть в Лениногорске и хорошие моменты. Так, например, идя по аллее, можно увидеть вот такие самодельные кормушки для птичек, которые зимуют вместе с нами и которым тоже хочется кушать. Да, пусть эти кормушки не лучшего качества, но зато сделаны от чистого сердца и, наверняка, понравятся нашим пернатым соседям. Может, и нам поступить так же? А что, можно же организовать какой-нибудь флешмоб на эту тему. Ведь кто, если не мы?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =