Похитила сама себя и потребовала полмиллиона!

В отдел МВД России по Лениногорскому району позвонил молодой человек и сообщил, что на автодороге Альметьевск–Лениногорск несколько молодых парней, угрожая ему оружием, угнали его автомобиль, в котором находилась его девушка.

Как оказалось, около полуночи парень с подругой возвращались из Альметьевска. В 7 километрах от Лениногорска они остановились у голосующего у обочины парня. Рядом с ним у обочины стояла автомашина.

Но неизвестный парень встретил водителя с пистолетом в руках. Раздался хлопок, и молодой человек отпрыгнул на обочину и спрятался под мостом. Оттуда он увидел, что в его машину сел другой парень, и все они скрылись с места происшествия вместе с его девушкой в салоне.

Через полчаса похитители позвонили молодому человеку и потребовали 500 тысяч рублей выкупа за девушку, иначе ее убьют. Парень сообщил о случившимся в полицию.

Оперативники быстро вышли на след вымогателей. Как оказалось, похитители доехали до Бугульмы, спрятали похищенный автомобиль в одном из гаражей и пошли к знакомым переночевать. Как оказалось, спланировала похищение с автомобилем девушка парня вместе с одним из задержанных.

Организатор и его компаньон арестованы. Девушка и еще один участник под подпиской о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», ведется следствие.

Источник: http://116.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =