Стали известны имена лениногорских звёзд!

Стали известны итоги тринадцатого конкурса юных талантов «Лениногорская звезда», в финале которого неделю назад выступили 40 участников. В течение двух месяцев отбирались лучшие из лучших. И вот, наконец, выявились победители в разных номинациях, а обладательницей Гран-при стала Арегназ Мсрян. В подарок она получила DVD-плеер. 

Читатели «ЛЖ» помнят наше интервью с Назаной, в котором она рассказала о себе и своих успехах. И вот эта замечательная девушка вновь радует нас очередным достижением. Как отметила сама Назана, для неё эта победа стала настоящей неожиданностью. Также добавила, что «Лениногорская звезда» — очень хороший конкурс, в котором стоит поучаствовать, чтобы посмотреть на других и себя показать.

Кроме неё, на Гала-концерте определились и другие победители. Так, в номинации «Вокал-соло» в своих возрастных группах 1-ые места заняли Азалия Максумова, Ани Вартанян и Мария Бурдина; среди ансамблей — группы «Барби», «Унисон»; среди танцевальных коллективов — «Пируэт», «Темп» и «Астра». А в номинации «Хореография-соло» высшую награду заслужил Артур Аминов. Лучшим же инструменталистом стала Анастасия Сергушева. Дипломом I степени отмечен ансамбль «Аккорд». У Айнура Сафиуллина высшая награда в номинации «Конферанс».

Источник: http://leninogorsktv.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 10 =