Оксана Почепа (Акула) в Лениногорске!

Наверное, в Лениногорске не осталось такого человека, который не знал бы, что 4 февраля в субботу в рамках своего татарстанского тура к нам приедут такие звёзды российской эстрады, как Оксана Почепа (Акула), а также группы «Русский размер» и «Планка». В этот день они будут «зажигать» в Молодёжном центре «MAXIMA», представляя нам своё несравненное шоу «Дискотека TURBO DANCE 90-х». В связи с этим «Лениногорский Журнал» связался с одной из участниц грядущего концерта. Оксана Почепа (Акула) любезно согласилась дать «ЛЖ» эксклюзивное интервью и ответила на несколько наших вопросов. 

ДОСЬЕ: Оксана Почепа – имя-бренд, которое прошло испытание временем и долгую эволюцию от юной девушки до зрелой артистки, которая, не смотря ни на что, остается в России и продолжает блистать на сцене. Она знакома если не абсолютно всем в России, то очень и очень многим. Мы помним ее под сценическим именем «Акула». В едином порыве подпевали таким известным песням, как «Мало», «Я убегаю», «Такая любовь» и, конечно, бешеный ритм «Кислотного DJ» заставлял взрываться в ураганном ритме клубы и дискотеки во всех уголках России и даже за рубежом. Обязательно стоит увидеть, как работает Оксана на сцене! Отдавая зрителю колоссальное количество энергии, сопереживая каждой песне, она не оставляет равнодушным никого. И Вы — один из них!

ЛЖ: Привет! Ждём с нетерпением тебя и твоих друзей и коллег по сцене в нашем городе. Скажи, планируешь ли прогуляться, пройтись по Лениногорску?

О.П.: Если будет время, то обязательно. Очень хочется сделать хотя бы пару кадров в Лениногорске для социальных сетей.

На съёмках клипа на песню "Звезда".

ЛЖ: А с какими песнями выступишь перед нашими зрителями?

О.П.: Во-первых, везу вам, свои новые песни, иначе зачем же их тогда писать? Ну и, конечно же, полюбившиеся хиты 90-х и 2000-х годов тоже непременно будут, потому что каждое слово в каждой песне знает каждый человек. А что может быть лучше коллективного творчества? Петь будем хором! Готовьтесь!

ЛЖ: Договорились! А откуда такая идея проехаться с туром по Татарстану и заглянуть именно в Лениногорск?

О.П.: Я очень люблю своего директора Дмитрия Архангельского, этот вопрос к нему.

Д.А.: Наши партнеры в Татарстане предложили сформировать тур в вашей республике. В число городов-участников попал и Лениногорск. Так что ожидайте нашего приезда в Молодежный центр «Максима» 4 февраля.

ЛЖ: Ожидаем. Весь город уже пестрит плакатами и объявлениями о вашем приезде. Кстати, какие у тебя отношения с «Русским размером» и «Планкой»? Что тебя с ними связывает? И почему едешь к нам именно с ними?

О.П.: Я думаю, что «Планка» в этом туре не случайно, так как ребята из этой группы сами из Татарстана. Я её знаю очень давно, у них хороший творческий союз, да и не только творческий — они растят общего ребёнка. Поэтому думаю, что можем ждать появления новой звезды. А «Русский размер» — мои большие друзья, да и просто безумно хорошие люди. Люблю их очень и уважаю. Надеюсь, мы успеем осуществить нашу давнюю задумку — снять клип на песню «Ангел дня», которую с 2010 года мы исполняем вместе достаточно часто.

ЛЖ: Говоря о песнях, хочется спросить, как относишься к современной музыке? И считаешь ли, что музыка 90-х устарела или она по-прежнему актуальна и многими востребована? `

4 февраля в Лениногорске в МЦ "MAXIMA"!

О.П.: Ностальгия – это всегда актуально, ведь это те эмоции, которые мы переживали впервые, а также те дни, которые нам никто не вернет. Те проблемы, которые нам тогда казались глобальными, та радость, которая казалась самой огромной, в любом случае сопровождались звуками-музыкой. На мои концерты ходят и мои ровесники и люди старшего поколения, их дети и внуки. Удивительно, когда тебе приходят письма, в которых ещё есть грамматические ошибки, но ребёнок пишет о том, что её мама и она – мои фанаты. Слава Богу, что на музыке 90-х мой творческий рост не остановился, поэтому мне и в 2000-х есть чем где-то удивлять, а где-то радовать. Каждому своё. Приходите на концерты!

ЛЖ: Обязательно! Спасибо за интервью и счастливо вам добраться до нас!

P.S. Оксана всегда открыта для общения со своими слушателями и поклонниками в Интернете:

Страница «ВК»: http://vk.com/pochepa_oksana
Официальный сайт: http://www.pochepa.ru
Твиттер-аккаунт: http://twitter.com/OksanaPochepa
Блог: http://blogs.mail.ru/mail/pochepa_o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 6 =