«Мы Можем Многое» в Лениногорске!

Многие, наверное, помнят, знают или слышали о печально известной крупнейшей в нашей стране финансовой пирамиде «МММ», руководителем которой был Сергей Мавроди. Пик деятельности этой организации пришёлся на первую половину 1990-х годов. В ней участвовали, а затем и пострадали от неё по разным расчётам от 10 до 15 млн вкладчиков, а 50 из них покончили жизнь самоубийством (подробнее здесь). Сам же С. Мавроди отсидел какое-то время в тюрьме и 10 января прошедшего года в своём видеоблоге объявил о создании нового проекта — «МММ-2011: Мы Можем Многое!». И несмотря на печальное прошлое, эта инициатива Мавроди вновь нашла поддержку среди наших граждан. Сегодня, по его словам, в свои ряды он привлёк уже более 15 млн участников из России и стран СНГ. Не стали, оказывается, исключением и жители Лениногорска. «ЛЖ» связался с одним из них — Алмазом Хайрутдиновым — и задал ему несколько вопросов. 

«Лениногорский Журнал»: Алмаз, скажи, почему ты решил вступить в «МММ-2011», зная плачевное прошлое этой пирамиды?

Алмаз Хайрутдинов: Да, она плачевная, но это не значит, что виноват в этом Мавроди. Виновато правительство. Сергей Пантелеевич разоблачил нынешнюю финансовую систему, которая изначально была неправильной. Об этом говорят сами за себя кредиты, на которые нас подсаживают, ипотека, короче говоря, долги, которые ведут к кризису. И именно такая система даёт возможность манипулировать и управлять всеми нами. А пирамида Мавроди разрушает нынешнюю финансовую систему, давая возможность людям погасить свои долги. Не будет долгов, значит государство не будет «иметь» нас на каждом шагу, значит люди станут свободнее. Поэтому неудивительно, что государство будет вставлять и вставляет палки в колеса «МММ».

«ЛЖ»: А как ты относишься к Мавроди? Ведь он признан судом мошенником, а также сам называет «МММ-2011» пирамидой.

А.Х.: Он — гений, нашедший способ изменить мир, изменить порочную финансовую систему. Он сделал 15 миллионов человек счастливыми (на сегодняшний день). Он усовершенствовал своё дитя, сделав её неуязвимой даже перед правительством. Что касается судов, то эти же суды оправдывают олигархов, которые крадут у нас наши деньги. Какие же это суды? Да, «МММ-2011» — это пирамида в чистом виде, предыдущий получает доход от последующего, правила как на ладони написаны. Государство, банки, пенсионные фонды и многое другое — тоже пирамиды, только в отличии от «МММ» в них правила в пользу правительства и власти, а не во благо народа!

«ЛЖ»:  Как давно ты в этой системе и успел ли уже что-то заработать? Действительно ли, участвуя в этом проекте, реально получить 20 процентов в месяц?

А.Х.: Да, заработал. Реальнее не бывает. 65% в месяц — обычным участникам и 75% — льготникам (пенсионерам).

«ЛЖ»: Не знаешь, много ли в Лениногорске участников «МММ-2011»? И стоит ли у тебя задача привлечь больше лениногорцев?

А.Х.: Не много, но это вопрос времени, причём НЕ БОЛЬШОГО ВРЕМЕНИ. Да, задача по привлечению стоит.

«ЛЖ»: Не боишься проблем с правоохранительными органами? Ведь у нас можно и до столба докопаться, а до пирамиды тем более.

А.Х.: Пирамида не запрещена законом, поэтому я ничего не нарушаю, иначе Мароди бы уже сидел за решёткой. Как государство запретит пирамиду, если оно само таковой является? А насчет того, что правоохранительные органы могут докопаться и до столба, ты прав. Только если они докопаются и будут нарушать закон, как на самом деле и происходит, то тогда какое же оно правоохранительное?

«ЛЖ»: В чём заключается твоя деятельность в системе «МММ»? Вступил, и что дальше? Ничего не делаешь и просто ждёшь пока на твой счёт не начнут «падать» деньги?

А.Х.: Ни в чём. Сначала вложил деньги. А затем, если хочешь, привлекаешь людей, увеличивая тем самым свой доход. Не хочешь — не привлекаешь, можешь просто ждать. Я знаю, что правда на нашей стороне и МЫ МЕНЯЕМ МИР!

«ЛЖ»: Обращаясь к лениногорцам, что бы ты сказал?

А.Х.: Если мы будем продолжать ничего не делать, то мы ничего не изменим! Нам решать! И помните, что МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! А по интересующим вопросам можете обращаться ко мне через мой скайп — almaz1706 и по тел. 89276720336.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 4 =