Вброс бюллетеней в селе Старый Кувак!

По телевизору сказали, что выборы Президента РФ прошли хорошо, но неприятный осадок всё равно остался. Понятно, что нарушения были, но, думается, что их процент настолько мал, что не может повлиять на окончательные результаты. Тем не менее, от них никуда не деться. Вот и в селе Старый Кувак Лениногорского района одной из веб-камер был зафиксирован вброс бюллетеней.

49-секундный ролик выложен на YouTube. Посмотреть его можно по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA. На сегодняшний день ролик набрал уже около 266 тысяч просмотров и почти 900 комментариев. Действия, согласно информации на странице этого видео, происходят на избирательном участке № 1840, который находится по адресу Заварыкина, 36 в селе Старый Кувак.

При просмотре ролика видно, как к столу подошёл лысоватый мужчина в куртке (заметьте, остальные члены комиссии без верхней одежды) и, явно нервничая, из-за пазухи выбросил на стол стопку бюллетеней и смешал их с остальными. Один из комментаторов под ником «1221igrok» там же пишет: «На этот участок сам камеры ставил. Съёмки реальные. Сейчас там милиция и представители администрации шуршат».

Что ж, верится, что Владимир Путин был больше всех заинтересован в честности выборов, для чего, собственно, и инициировал установку на всех избирательных участках веб-камер. И надо сказать, что своё дело они (камеры) выполнили — зафиксировали нарушение. А значит, теперь соответствующим службам следует досконально изучить данный случай, разобраться в нём и, если факт вброса подтвердиться, наказать преступников самым строгим образом, чтобы остальным не повадно было. Иначе доверие к словам и делам В. В. Путина у избирателей сильно подшатнётся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 15 =