Ты кого уродом назвал?!

Всякими рисунками и надписями на стенах зданий, заборах и в подъездах в Лениногорске уже мало кого удивишь. Но на днях наше внимание привлекла одна любопытная надпись в торце дома № 16 по улице Кутузова слева от педучилища. Поглядите-ка сами.

Да, в этом лаконичном и весьма содержательном предложении некоего человека по фамилии Путин щедро одарили совсем нелестными эпитетами. Интересно, кого конкретно имел в виду автор данного сообщения? Ведь ни имени, ни отчества оскорбляемого человека он не указал. Вот и гадай теперь, кто же подразумевался под этой довольно распространённой русской фамилией? Конечно, завистники и какие-нибудь американские выкормыши тут же поспешат отнести эти негативные определения в адрес избранного недавно Президента РФ. Но, в конце да концов, мало ли в нашей стране Путинов? Не на одном же нынешнем главе Правительства России свет клином сошёлся.

Поэтому давайте не будем делать поспешных выводов, а лучше задумаемся о том, почему до сих пор эту надпись не стёрли? Ведь как-никак подобные далеко не художественные писульки совсем не красят внешний облик  города, тем более с таким предположительно политическим подтекстом. А то того и гляди, люди и впрямь начнут думать, что это про будущего лидера нашего государства написано. Ой, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог такому случится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 2 =