Концерт прошёл с аншлагом

Неделю назад во Дворце культуры состоялся долгожданный сольный концерт Даниила Иванова, который собрал родных, близких, друзей, коллег, поклонников его таланта и просто людей, неравнодушных к тому, что он делает. Побывал на нём, конечно же, и «ЛЖ». В общем, лучше один раз увидеть, чем много раз услышать, поэтому если вы не присутствовали на этом представлении, то представляем вам большой фотоотчёт. Больше снимков можно посмотреть здесь

Вскоре после начала концерта, Даниил снял пиджак, ибо в зале действительно стало жарко от песен и зрительской любви 🙂

 

А людей, надо отметить, пришло немало. Зал, который в тот вечер был полон, то и дело взрывался бурными аплодисментами в адрес виновника музыкального праздника.

 

Не забывали зрители и дарить цветы Даниилу. Моментами даже выстраивались очереди из людей с красивыми букетами перед сценой.

 

Даниил, в свою очередь, от таких подарков благодарных зрителей старался всё сильнее.

 

Песню "Мой друг" он посвятил своим друзьям, которые всегда рядом с ним в трудные и радостные минуты жизни.

 

Поздравляли Даниила с первым сольным концертом и друзья-коллеги, в том числе и небезызвестная нам прекрасная Назана.

 

Также в тот день поддержать Даниила приехала Тамила Сова - обладательница шикарного голоса и длинных ног 🙂 На следующий день на странице в "ВК" Тамила написала следующее: "Лениногорск, вы просто взрыв! Спасибо за тёплый приём и потрясающую публику! Вы волшебные! Особая благодарность Даниилу! Ты умница 🙂 Успехов тебе и смелого проявления своего творческого «Я»! Продолжай в том же духе!".

 

А один номер был вот такой.

 

Хотелось бы поподробнее остановиться на девушках в подтанцовке 🙂 Нет сомнений, что мужскую половину зрителей их пластика и наряды не оставили равнодушными 🙂

 

Взгляните на их танцевальные способности ещё раз 🙂

 

Ну и ещё раз 🙂 Фотограф запечатлел наиболее интересный момент, на котором лучше всего видны танцевальные способности девушек 🙂

 

Хватит о девушках! 🙂 В общем, концерт завершился финальной песней, которую дружно спели все, кто принял участие в представлении.

 

Вечер продолжился незапланированными выступлениями и поздравлениями некоторых зрителей.

 

Как видите, цветов за концерт набралось немало. Ну и, конечно, интервью для телевидения. Даниил выражает огромную благодарность всем зрителям. Концерт состоялся с аншлагом! FIN!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 12 =