Срывай таблички!

Наверное, многие видели в нашем городе прибитые к деревьям таблички, которые рекламируют какие-то услуги по излечению от алкоголизма и прочих наркотических зависимостей.

Кто-то скажет, что это весьма удачный креативный маркетинговый ход, да и услуга, вроде бы, довольно актуальная и нужная. Другие же возмутятся и посетуют на то, что опять не бережём матушку-природу. Мол, буржуи в конец обнаглели — уже на деревья лепят свою рекламу.

Между тем, в городе появились активисты, которые, не вдаваясь в лишние рассуждения и досужие разговоры, сразу же перешли от слов к делу — и принялись срывать эти самые таблички. «Лениногорский Журнал» посчитал их пример достойным для подражания, и поэтому решил рассказать об их «крестовом походе» во благо чистоты природы.

Итак, ниже представляем несколько фотографий двух лениногорских девушек, Адели Гилазовой и Малики Абдурахмановой, на которых показано, как следует поступать с подобным кощунством по отношению к окружающей среде. Кстати, остальных горожан тоже призываем поступать так же. Если этим не могут заняться соответствующие службы, то сделаем это сами. Ведь кто, если не мы?!

1) Находим похожую табличку.

 

2) Срываем её уверенно и безжалостно.

 

3) Наслаждаемся чувством исполненного долга.

 

Насладиться этим чувством можно подольше 🙂

 

4) И бросаем табличку в ближайшую урну. Бинго! Цель достигнута!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семь =