Лениногорск уходит под землю?

Ну что, клюнули на заголовок, да? Что ж поделаешь, надо же вас как-то заманивать на сайт. В общем, давайте уже переходить ближе к делу, ради которого «ЛЖ» вас, собственно, и собрал. Короче, не волнуйтесь. К счастью, а для кого-то, может быть, и к сожалению, Лениногорск пока на месте, вернее, на поверхности земли. Хотя подземное царство всё же сделало первых шаг к поглощению нашего городка. Видно, Аиду приглянулся наш девственный уголок, носящий имя великого вождя пролетариата. Так, на тротуаре по улице Садриева напротив здания УБР появилось отверстие неизвестного происхождения, похожее на провал. Вот оно. Поглядите-ка. 

Диаметр провала составляет примерно 40 сантиметров. Но, учитывая, что по его краям имеются трещины, следует ожидать расширения дыры. А там, глядишь, и соседний дом, а то и весь город провалится под землю. Правда, это всего лишь предположения, поэтому, если вы уже начали паковать чемоданы и обзванивать всех своих родных и близких, то советуем вам успокоиться, попить водички и свалить всё на крота-озорника, который немного ошибся координатами и вылез не в том месте. Или можно обвинить в этом какого-нибудь тяжёлого и большого лениногорца, который своей массой продавил асфальт, качеством которого, как известно, наши дорожники похвастаться не могут.

Как бы то ни было, «Лениногорский Журнал» будет следить за развитием событий, и если вдруг дыра начнёт разрастаться, стремительно поглощая всё вокруг, то мы вас обязательно оповестим. Правда, только тогда, когда сами будем на безопасном расстоянии, ведь кому-то же надо фотографировать то, как город поглощает подземелье. Ну а пока данное отверстие можно использовать как урну или общественный туалет, которых у нас очень не хватает. Ладно, хватит стращать читателей, просто посмотрите ещё раз в этот провал и узрите ад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =