Совместные покупки в Лениногорске

Все знают, что покупать товары выгоднее оптом, чем в розницу. Однако согласитесь, что не каждому из нас нужны, допустим, сразу 100500 футболок или кастрюль. Этим-то как раз и пользуются всевозможные коммерсанты, которые большими партиями приобретают те или иные товары и затем продают их по одной-две штуке нам — обычным потребителям с большой наценкой. Но задумайтесь, зачем переплачивать, если можно просто объединиться нескольким людям и купить желаемое в разы дешевле? «ЛЖ» решил разобраться в этом вопросе и рассказать своим читателям о так называемых совместных покупках (СП).

Итак, в Интернете есть множество подобных сообществ, форумов и т.д. Лениногорцы тоже не остались в стороне от этой тенденции гражданской кооперации. Так, в социальной сети «Вконтакте» имеются группы, в которых наши горожане тоже объединяются для выгодных совместных покупок. Для примера рассмотрим группу «МОДНЫЙ КЛУБ». В ней собираются жители юго-востока Татарстана, которые значительно экономят свои кровно заработанные денежки на покупке необходимых вещей, причём качественных. Как же это происходит?

В век Интернета для этого достаточно найти сайт, продающий нужные товары, сделать на нём оптовый заказ на определённую сумму, скинуться всем желающим и ждать прихода заветного предмета. Но надо заметить, что это не всегда так просто, как кажется, ведь среди множества сайтов на просторах всемирной Сети есть и недобросовестные, мошеннические порталы, владельцы коих только и ждут наивных и доверчивых покупателей. Поэтому всем этим занимаются специальные люди — организаторы, которые в силу своего опыта и соответствующих знаний координируют все действия участников той или иной закупки. Благодаря им все остальные получают хороший товар за низкую цену.

— Я таким способом приобрела своему мужу замечательную толстовку за 550 рублей, которая у нас стоила бы как минимум около 1500 руб., — делится своим опытом участия в этом деле довольная жительница Лениногорска. — В общем, выгода ощутимая, поэтому и дальше буду пользоваться такой возможностью.

Короче, как-то так. Надеемся, что нам удалось раскрыть смысл и плюсы совместных покупок. О каких-то интересующих подробностях и нюансах можно узнавать уже конкретно у самих организаторов в этих группах. Кто знает, вдруг в скором будущем мы вовсе откажемся от обычных дорогих магазинов и станем дружно вместе покупать необходимое через Интернет в несколько раз дешевле. Кстати, для тех, кто заинтересовался, даём ссылку на рассмотренную группу «МОДНЫЙ КЛУБ» http://vk.com/club37106249.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =