Мусор и бездорожье Письмянки

Ну, хватит о хорошем, ибо пора уже возвращаться к нашей излюбленной чернухе, в публикации которой частенько упрекают «ЛЖ». Но тут уж, как говорится, кто, если не мы! На сей раз «Лениногорский Журнал» покажет вам переполненные мусорные бункеры с кучами отходов вокруг них и ямы на дорогах в Письмянке. Любуйтесь, дамы и господа! 

Начнём с мусора. Такую неприглядную картину частенько приходится видеть жителям домов, находящихся в районе улицы Высоковольтной. А происходит подобное безобразие по вине ООО "Благоустройство и озеленение", которое не вовремя вывозит накапливающиеся отходы жизнедеятельности людей. В общем, тухлые помидоры полетели в сторону "БиО".

Это "чудо" тоже находится на улице Высоковольтной, только с другого конца. Как видно, картина ни чуть не лучше предыдущей.

А теперь пара слов о дорогах. Этот обрывистый участок находится на улице Октябрьской. Наверняка, недовольные водители уже не раз прокляли как саму эту дорогу, так и тех, кто должен её ремонтировать.

Не меньше матерных слов от автомобилистов узнал и этот отвратительный отрезок дороги всё по той же улице Октябрьской. Эх, дороги...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + один =