Как лениногорцы сдали ЕГЭ?

Стали известны результаты первых школьных единых госэкзаменов по биологии, информатике, истории и русскому языку. Как же справились с этими испытаниями лениногорские абитуриенты?

Итак, по Лениногорскому району средний балл по биологии составил 57,45 балла, по информатике – 64,18 балла и по истории – 54,45 балла. Как сообщает пресс-центр управления образования, высокими результатами отличились некто выпускник школы № 6 (100 баллов по информатике), какой-то выпускник школы № 2 (96 баллов по биологии), а также два неизвестных выпускника школ № 2 и № 6 (по 93 балла по той же биологии). Кроме того, по 93 балла по истории набрали два выпускника школ № 2 и № 4 и ещё один умник из школы № 6, который заработал 91 балл.

Что же касается великого и могучего русского языка, то средний балл по нему в нашем районе составил 66,82 балла. Среди всех юных лениногорцев, сдававших ЕГЭ по данному предмету, 87 человек (17,5 %) набрали более 80 баллов. В частности, высшую оценку в 100 баллов получило пятеро таинственных городских выпускников (4 ученика из школы № 2 и 1 человек из школы № 6). На 2 балла меньше (98) заработало также пятеро выпускников (2 ученика из школы № 2 и 3 человек из школы № 7).

Как видите, имена и фамилии наших умников и умниц почему-то не раскрываются. Возможно, они пока неизвестны, ведь работы проверяются анонимно. Поэтому будем гордиться ими заочно. И ещё одно замечание. Чаще всего в вышеуказанных результатах фигурируют достижения выпускников школ № 2 и 6. Ну, в общем, вы поняли, куда стоит отдавать учиться своих отпрысков. Хотя, кто знает, вдруг детей там ставят коленками на горох и вообще, возможно, в них царят спартанские законы 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =