Прощай, школа!

Вчера, 21 июня, на центральной площади состоялась торжественная последняя школьная линейка лениногорских выпускников. В этом году со школой попрощались 437 городских и сельских девушек и юношей, из них 27 человек получили золотые медали и 37 — серебряные. Подробности этого знаменательного события смотрите и читайте ниже. 

Началось всё с того, что выпускники разных школ по очереди выходили и занимали свои места. Моросил дождь, но вскоре он закончился - выпускной как-никак.

Перед собравшимися выступали танцоры.

Пели певицы...

... и певцы.

Наблюдали за происходящим и с соседних балконов. Видимо, эти женщины в возрасте вспоминали в те минуты свои юные годы.

Искренне радовался за наших выпускников и глава Лениногорского муниципального района, мэр города Лениногорска Рягат Галиагзамович Хусаинов.

В завершение, по традиции, в небеса улетели сотни разноцветных шариков, от которых хмурое четверговое небо стало более красочным.

На этом мероприятии было немало красивых девушек. Всех их, конечно, сфотографировать не удалось, но некоторые всё же попали под объектив нашего фотоаппарата. Далее представляем несколько соответствующих снимков крупным планом.

А ещё вчера присутствовали представители средств массовой информации и много других фотографов и видеооператоров, которые охотились за интересными кадрами.

Среди них был и знакомый нашим читателям Андрей Рудин. Ниже представляем вашему вниманию несколько его фотографий. С остальными снимками Андрея с выпускного можно ознакомиться в этом альбоме http://vk.com/album13396963_158919355.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 7 =