Парад невест в Лениногорске!

Сегодня в Лениногорске состоялся первый Парад невест «Сбежавшие невесты-2012». Как сообщается в группе «Вконтакте» этого мероприятия (http://vk.com/club40268061), это красочное событие, призванное освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, чувствовать себя красивой и желанной. Оно носит социально-рекламный характер и проводится с целью повышения общественной ценности таких понятий, как семья и брак. Ниже — несколько фотографий с парада (позаимствованы из той же группы). 

Данный праздник - это ещё одна возможность для недавних невест надеть свадебное платье, испытать эйфорию свадебного дня под восхищёнными взглядами прохожих и перед объективами фото- и видеокамер.

Для фотографов, стилистов, флористов, представителей фирм по прокату свадебных машин и всех остальных, для кого свадьба - это бизнес, Парад невест является возможностью громко заявить о своих услугах в Интрнете и СМИ. Кстати, "ЛЖ" стал первым, кто рассказал об этом событии в Лениногорске.

Хочется верить, что проведение такого красочного мероприятия в Лениногорске превратится в добрую традицию, ежегодно радуя горожан своим позитивом и объединяя всё новых участников.

Только по одному этому снимку можно себе представить, как свежо, креативно и весело смотрится это мероприятие со стороны 🙂 Часто ли наш город видел сразу столько девушек в свадебных платьях в одном месте и в одно время? Скорее всего, впервые 🙂

Обычай бросания свадебного букета превратился на площади в настоящий флешмоб. Будем надеяться, что все, кто сегодня поймал свой заветный букетик, в скором времени сами станут невестами и в следующем году пополнят ряды сбежавших невест 🙂

Для девушек данное событие - это уникальная возможность ещё раз пощеголять в обворожительном платье, примерить на себя новый свадебный образ (причёску, макияж, букет и т.д.).

А ещё в ходе мероприятия можно получить массу профессиональных фотографий, причём совершенно бесплатно.

После подобных праздников число бракосочетаний в городе обязательно должно увеличиться 🙂

Просто удивительно, как дедушка Ленин, увидев столько прелестных девушек, не сошёл со своего пьедестала и не окунулся в этот малинник? 🙂

Что ж, спасибо всем организаторам, фотографам, невестам и всем тем, кто принял участие в организации и проведении этого мероприятия! Пожелаем им новых идей и дальнейших творческих успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =