Неужели кинотеатр?

Должно быть, многие заметили, что рядом со школой № 10 ведётся какое-то строительство. Более того, некоторые уже успели предположить и разнести слух, что там строят «Макдоналдс». Поэтому, во избежание подобных домыслов, «Лениногорский Журнал» решил разузнать и рассказать своим читателям о том, что на самом деле возводят на этом месте.

Так выглядит эта территория сегодня. По нашим данным, сдача двухэтажного объекта намечается на 2014 год. Пока он называется так: торгово-деловой комплекс «На Крупской». Скорее всего, название временное, а позаимствовано оно с одноимённой улицы, на которой производятся работы. «Макдоналдс» же, запомните, строится не из кирпича или бетона, а собирается из готовых металлических и пластиковых конструкций.

В новом здании планируется разместить кинотеатр, торговые залы и офисы. Однако в кинотеатр верится с трудом. Во всяком случае, пожелаем фирме-подрядчику ООО «РемСтрой-К» удачно и в срок завершить строительство этого объекта. Кстати, рядом уже другие люди будут строить теннисный корт, что, согласитесь, тоже не может не радовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + четырнадцать =