О культе полового члена в Лениногорске (18+)

В Лениногорске наряду с бесспорно красивыми местами нередко можно встретить и довольно неприглядные. Зачастую таковыми они становятся благодаря стараниям самих же жителей. Так, например, некоторые лениногорцы почему-то очень полюбили рисовать на стенах домов и прочих строениях и предметах мужской половой орган. «Лениногорский Журнал» попытался разобраться в причинах этого явления, потому что, кроме нас, это точно никто не сделает. 

Добросовестный читатель «ЛЖ» помнит, что в марте мы уже частично затрагивали данную пикантную тему в материале «Снежная фигура для взрослых». Напомним, что в нём говорилось о снежном изваянии всё того же детородного органа в исполнении детей на крыше одного из гаражей. Вот оно.

А на днях наш читатель Денис Микузев прислал фото соответствующего рисунка, который, кстати, «красуется» на игрушечной машинке, что на детской площадке во дворе дома № 7 по улице Степной.

А ведь этот двор участвует в конкурсе на самый благоустроенный в городе. В его облагораживание было вложено немало сил и средств, но кто-то, видимо, просто взял и, образно выражаясь, «забил» на эти старания большой и толстый предмет нашего сегодняшнего разговора, который, собственно, тут же и нарисовал. Спрашивается, для чего он это сделал? Наверное, чтобы детишкам скучно не было. Хотя, вполне возможно, что эти художества являются плодами творчества самих же детей.

И таких примеров у нас, к сожалению, предостаточно. Иной раз, снова и снова наталкиваясь на подобные картинки, невольно задумываешься о каком-то буквально культе полового члена в Лениногорске. А что, вдруг и в самом деле в городе существует какая-нибудь секта, участники которой приписывают этой не последней по важности части тела некие божественные качества. И не спешите смеяться/возмущаться, ведь в мире известны и такие случаи.

Так, в Бутане на стенах домов (и не только) часто можно встретить изображения пениса. Это связано с тем, что в XV-XVI вв. здесь жил Лама Друкпа Кюнле (его ещё называли Сумасшедшим Святым), который очень странным способом доносил религию до людей. В основном он доносил её до женщин, занимаясь с ними сексом. За это его также прозвали «Святым пяти тысяч женщин». А когда он переспал практически со всеми женщинами в Бутане, он начал придумывать легенды, в которых как бы побеждал всяких демонов путём засовывания им в рот сами знаете чего. От этого они, дескать, задыхались и погибали. Лама, кроме того, наказал всем жителям рисовать члены на стенах домов, чтобы те отпугивали этих самых злых духов. С тех пор, короче, форму пениса там используют повсеместно. Посмотреть картинки можно здесь.

Также подобные культы существовали в Греции, Египте, Сирии, Индии и т.д. А во Франции в доисторической пещере Коске был обнаружен настенный рисунок с изображением всё той же части тела. Видимо, кроманьонцы тоже её почитали.

Поэтому стоит ли удивляться, что и у лениногорцев есть такой же странный и, казалось бы, необъяснимый интерес к половому члену? Как говорится, что естественно — то не безобразно. Однако вместе с тем следует понимать, что все описанные выше случаи имели место в давние времена. Мы же с вами живём в XXI веке, когда подобные культы кажутся, мягко говоря, неприличными и дикими. По крайней мере, не надо свои увлечения демонстрировать всему городу, ведь большинству эти рисунки неприятны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =