Понтон с препятствиями

Если бы существовал такой вид спорта, как бег по понтону с препятствиями, то жители Лениногорска в соревнованиях по этой дисциплине точно были бы безоговорочными победителями. Потому что нам не пришлось бы сооружать для этого специальный тренировочный снаряд, ибо у нас он уже есть. Спросите, где? На водоёме за медсанчастью. 

Фотографии этого доселе невиданного спортивного снаряда нам прислал Василий Евдокимов. Вот только почему-то этот самый тренажёр используется не по назначению — по нему ходят люди, которые хотят прыгнуть с него в воду. Странно, не правда ли? Что только народ не придумает! Ещё небось жалуются, что понтон дырявый. Глупые, невдомёк им, что это будущее место проведения всероссийских соревнований по бегу по понтону с препятствиями. Вы только поглядите, какой на этой беговой трассе есть шикарный сложный вираж. Такой по-любому есть лишь у нас, так что гордиться надо, а не жаловаться.

Ну а если серьёзно, то это довольно печальные картинки. Однако бравого лениногорца на пути к удовлетворению своего желания поплавать не останавливают даже такие преграды. Остаётся только надеяться, что никто здесь не поранится. Или, наоборот, ответственные лица ждут, когда кто-нибудь тут покалечится. Ведь у нас только в таком случае начинают что-то предпринимать. Радует одно: если произойдёт подобная неприятность, то врачи находятся неподалёку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =