Назана из Сочи с победой

На днях юная лениногорская певица Назана (Арегназ Мсрян), об успехах которой «ЛЖ» писал уже не раз, вернулась из Сочи с очередной победой. На этот раз она стала лучшей в международном конкурсе «Музыкальный спринт» в номинации «Эстрадный вокал».

Конкурс проходил с 21 по 24 августа под эгидой международного благотворительного фонда «Наше будущее» при поддержке Министерства культуры РФ и ряда зарубежных партнёров. Почётным гостем мероприятия был Бедрос Киркоров (отец Филиппа Киркорова). Участие в фестивале принимали юные таланты из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д. Каждый участник исполнил по три разных песни, по которым компетентное жюри определило победителей. В своей номинации лучшей стала и Назана, за что получила соответствующий кубок, Диплом и приглашение на телевизионный конкурс в Анталию (Турция). Поздравляем!

Кстати, совсем скоро поклонников творчества Назаны ждёт сюрприз в виде её первого музыкального клипа и документального фильма о её творческой жизни и становлении как певицы. Работа над этими проектами уже близится к завершению. А подробнее о них «ЛЖ» расскажет тогда, когда они начнут транслироваться местными телеканалами. Словом, Назана не останавливается на достигнутом и продолжает завоёвывать всё новые высоты. А для этого, как известно, нужно много и упорно работать. Вот и сегодня она поёт для лениногорцев на стадионе в честь Дня города! Пожелаем ей дальнейших успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =