Вдохновлённый автомобилями

«Лениногорский Журнал» продолжает рассказывать о талантливых, интересных и творческих людях нашего города и района. В этом посте вы узнаете о юном лениногорце Никите Степанове и увидите его рисунки.

Со своими работами он не раз участвовал и побеждал в различных республиканских и всероссийских конкурсах и получал за это ценные призы: компьютер, телефон, фотоаппарат и т.д. Однако рисованию он нигде специально не учился и учиться не собирается. Так, вопреки многим ожиданиям Никита в этом году поступил в Лениногорский нефтяной техникум.

Основной тематикой его творчества являются автомобили. Об этом его пристрастии к четырёхколёсному транспорту свидетельствует и его страница Вконтакте, которая буквально пестрит фотографиями всяческих машин. Поэтому неудивительно, что в будущем он планирует открыть собственное тюнинг-ателье или хотя бы автомастерскую. Пока же практикуется на своём велосипеде, в который постоянно вносит какие-то обновления. Ну а рисование, по словам юного художника-самоучки, останется в его жизни только в качестве хобби. В общем, не будем утомлять вас большим количеством букв и перейдём непосредственно к рисункам Никиты.

Другие работы Никиты можно найти на его странице Вконтакте — http://vk.com/id144886990.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =