Как я провёл лето

Лето закончилось, а вместе с ним завершились и отпуска, каникулы, поездки и т.д. И с первых же дней сентября детей в школах начинают заставлять писать сочинения на всем с детства знакомую тему «Как я провёл лето». «Лениногорский Журнал», не отставая в неоригинальности от учителей, тоже решил задать этот вопрос некоторым своим читателям. Итак, вот ответы некоторых из них.

Ксения Фокина, 23 года: Ну, лето я, в принципе, провела только с 6 по 8 июля на фестивале рок-музыки «Нашествие» в Тверской области. Езжу туда уже не первый год. Там мне очень нравится, только вот все почему-то говорят, мол, зачем постоянно ездить туда, ведь там одни и те же певцы. А это на самом деле не так. Пусть певцы и повторяются, но зато программа всегда разная. Например, в этом году я впервые увидела Земфиру, которая, конечно же, устроила шоу: прилетела на сцену на вертолете 🙂 А ещё в этот раз у меня был VIP-билет, благодаря которому я увидела Александра Пушного и Валерию Гай Германику, а также радиоведущих «Наше радио». В общем, всё было очень красиво, интересно и незабываемо!

Ирина Антонова, 27 лет: Этим летом я вышла замуж. Вообще, сначала работала, потом готовилась к свадьбе, а уже в июле ушла в отпуск и отгуляли свадьбу. После чего весь отпуск провела с дочкой, отдыхая. А моё платье было и есть самое эксклюзивное! 🙂

Джованна Неаполитанская, 14 лет: Этим летом словно черти всего мира на меня слетелись и отравили шубдабумием! Я ведь летом совсем не ношу обуви, а тут решила зайти в обувной магазин и начала тереться щекой о подошвы. Ведь если подошва плохая (я больше всего люблю выпуклую или ребристую), то и обувь не пригодна для использования! После этого я отправилась в казанский лагерь «Эрудит» в кино-смену. И вместе со мною, как и всегда, отправились мои верные спутники — призраки Себастьян и Энрике. Они — испанские священники. Эти парни всегда могли напичкать в меня своих советов! Я-то думала, что всё будет, как и в прошлый раз, то есть всюду буду таскать с собой подушку и уноситься в Долину Снов, лёжа под столом. Но не тут то было! «ШЕВЕЛИТЕСЬ, РЕБЯТА!» так и звенело в ушах. Самое интересное мероприятие было под названием «Инопланетное нашествие» или как-то иначе… Короче, мы должны были захватить планету, как и полагается пришельцам! Мы были с планеты Шубигатойд и всегда хотели кравать… кравать… кравать… Пока не съели что-то странное, после чего превратились в людей. Мы отправились на землю в поисках того, чем недавно покравали. Но вместо этого деликатно высосали у всех мозги через трубочку. Ну, а я, как и всегда, искупалась в поджелудочном соке вожатого Диего! Да, я очень люблю купаться в поджелудочном соке, а также высасывать у людей волнения. Между прочим, волнение на вкус как старый ковёр, потожировые выделения и комки волос. Но волнения нельзя просто вылить, поэтому, чтобы люди не грустили, я всё и всегда выпивала!

Регина Егорова, 20 лет: Сдав успешно сессию, приехала домой к своему любимому. Всё свободное время проводили вместе. Ну а когда он был на работе, занималась с его мамой садом. Также вместе с ней лепили треугольники к приходу мужа. А вечерами, у нас есть такая традиция, пусть покажется и глупым, сидели в нашем дворе, в том самом, в котором мы впервые с ним встретились. Вспоминали то, как это было, что поменялось с тех пор, потому что ни много ни мало, а 6 лет прошло.

Не прошло это лето и без свадеб. Проводили друга и подругу в ЗАГС, погуляли на свадьбе сестры. Несмотря на перепады погоды, всё же удалось хоть немного насладиться купанием в Карабаше. Пусть это не море, но пока всё устраивает 🙂 Ну и без помощи родным не обошлось: есть бабушки, которым мы всегда рады помочь. Без этого я вообще жизни не представляю. Уезжать на учёбу очень не хотелось, но остался всего год. Тем не менее, я приезжаю каждую неделю домой, несмотря на расстояние и денежный вопрос.

 

Алина Гафиятуллина, 23 года: Этим летом я была на горнолыжной базе «Уязы-Тау» в городе Октябрьском. Туда я поехала не просто отдыхать, а на учёбу по работе. То есть утром я училась, а вечерами я и моя сотрудница из другого офиса классно проводили время. Пусть и не сезон, но там и летом не хуже, чем зимой. Например, неподалёку там находится летняя конюшня с прекрасными и ухоженными лошадями, на которых можно покататься, покормить их, либо просто понаблюдать за ними. Также там имеются отличные бассейны, но нам больше понравилось брать спортивные велосипеды и ездить на пруд. Приятно и полезно. А ещё там можно пострелять в тарелки из ружья и покататься на роликах. Ну а вечерами, когда стемнеет, можно посидеть на шикарных верандах, развести костёр и пожарить барбекю. В общем, всё там было супер. За лето я там была два раза. А когда уезжали, было как-то не так возвращаться в город, в эту повседневную суету. Потому что там свежий воздух, пение птиц и т.д. Кстати, 26-28 сентября я опять буду на этой базе.

О том, как провели своё лето вы, можете рассказать в комментариях ниже. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + девять =