Девушка go-go из Лениногорска

Не секрет, что не вся молодёжь, родившаяся в Лениногорске, остаётся здесь же жить и работать. Многие, окончив школу, предпочитают нашему тихому и уютному уголку города покрупнее, где более развиты инфраструктура, развлекательная сфера и где, как считается, больше возможностей для самореализации. Одной из них является и Софья Дубровина, которая сегодня учиться и работает go-go-танцовщицей в Казани. «ЛЖ» связался с ней и задал несколько вопросов.

«Лениногорский Журнал»: Софья, насколько нам известно, ты окончила наш лицей № 12 по физико-математическому направлению. А где ты живёшь, учишься и работаешь сейчас?

Софья Дубровина: Да, лицей в Лениногорске я окончила в 2009 году. А сегодня живу, учусь и работаю в Казани. Учусь на 4 курсе в КФУ на факультете вычислительной математики и информационных технологий. Также танцую go-go в рест-клубе «ТЕАТРО». А до него достаточно долго работала в бар-клубе «Штат 51».

«ЛЖ»: Почему поступила именно на такой факультет?

С.Д.: Просто хотелось что-нибудь связанное с компьютерами. Хотя до сих пор не до конца понимаю, в чём будет заключаться моя работа, когда стану работать по специальности 🙂

«ЛЖ»: А танцевать когда начала? Ты этому где-то училась?

С.Д.: Танцевать начала в сентябре 2011 года. Нигде не училась. Просто пришла однажды в клуб на кастинг, станцевала и меня взяли. Вообще, танцы — это моя жизнь. Я везде, где слышу музыку, напеваю и пританцовываю, будь то солярий, душ или магазины 🙂

Материал из Википедии: Гоу-гоу (англ. go-go) — стиль танца, предназначенного для развлечения посетителей дискотек и других развлекательных мероприятий. Он возник в начале 1960-х годов, когда в одном из заведений Нью-Йорка женщины встали на столы и начали танцевать твист.

«ЛЖ»: Не думаешь связать своё будущее с танцами?

С.Д.: Наверное, нет. Хочу работать по специальности. А танцы — это просто любимое увлечение. Что же касается работы в клубе, то это только на время учёбы. Ночная жизнь очень плохо отражается на здоровье и внешности.

«ЛЖ»: Учитывая специфику твоей работы, хочется спросить, посетители к тебе не пристают? 🙂 Запомнились ли тебе какие-нибудь интересные случаи из трудовых буден?

С.Д.: Посетители бывают разные: адекватные и не очень. Но за нами постоянно следит охрана, которая не даёт нас в обиду. А интересный случай… Ну, вот, например, недавно на мне делали коктейль. То есть мне на живот поставили поднос с рюмками и бутылкой, по которой лился горящий абсент. И во время приготовления коктейля пара капель огненной жидкости попала на мою ногу, которая тут же загорелась 🙂 Было жутко неприятно, жгло щипало, при этом я не могла пошевелиться, так как всё стояло на мне. Но всё же я как-то умудрилась смахнуть огонь рукой. Правда, потом рука загорелась, но её быстро потушили. Вот такие порой случаются казусы 🙂

«ЛЖ»: Интересно 🙂 Но вот ещё какой вопрос. У наших читательниц, глядя на твои фотографии, наверняка, возникнет вопрос касательно твоей стройной и красивой фигуры. Скажи, в чём секрет? 🙂

С.Д.: Секрет прост — родительские гены 🙂 Хотя, конечно, до работы в клубе я была несколько полнее, но, начав работать, быстро скинула лишние килограммы. Танцы помогают поддерживать себя в хорошей форме. Кроме того, с недавнего времени я начала ходить в тренажёрный зал.

«ЛЖ»: А есть ли у тебя молодой человек? Каким вообще должен быть мужчина, чтобы мог заслужить твоё внимание?

С.Д.: Молодого человека нет, но очень хочу, чтобы он появился. Не могу быть одна. Мне нужен очень сильный мужчина. Безукоризненно сильный во всех смыслах. И чтобы у него была единственная слабость — я 🙂

«ЛЖ»: Ну и последний вопрос. Живя в столице, что думаешь о своей малой родине, о Лениногорске? Вернёшься сюда после окончания университета?

С.Д.: Лениногорск — моя родина, но туда возвращаться я не хочу. Там у меня, кроме родителей, никого не осталось. Друзья все разъехались, а с парнем, провстречавшись 2,5 года, мы рассталась. Приезжаю только раз в 2-3 месяца повидать родителей и младшую сестренку.

«ЛЖ»: Спасибо за интервью. Успехов тебе во всём!

С.Д.: Спасибо 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + семнадцать =