Балончик в руках дебила — это страшная сила

Наверное, в каждом городе есть такие люди, которые постоянно что-то портят, уродуют, ломают и т.д. И наш Лениногорск, к сожалению, тоже не стал исключением. Как говорится, в семье не без урода. Очередной жертвой этих вандалов является подземный переход через дорогу по ул. Чайковского возле школы № 8. 

Балончик в руках дебила — это страшная сила. Попадая в руки умственно отсталых людей, балончики с краской превращаются в оружия для уродования всего вокруг. В таком случае ущербный мозг, развитие которого остановилось на одной из начальных стадий, старается всё существующее вокруг подстроить под себя, то есть сделать таким же ущербным, страшным и уродским, как и он сам. Ведь согласитесь, что никакой художественной ценности эти рисунки не несут. И как после этого для таких людей что-то делать? Зачем для них стараться что-то благоустраивать, строить, делать лучше и т.п.? Для них достаточно просто грязной лужи.

Кстати, там же уже отколупывается краска на потолке. А кто-то ещё любит порой использовать переход в качестве туалета. Вот после таких примеров власти и начинают думать о народе, как о быдле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =