Вернём ёлку на площадь!

В конце прошлого года «Лениногорский Журнал» несколько раз писал (раз, два и три) о том, что главную новогоднюю ёлку города нужно перенести обратно на площадь. Тогда нас поддержали очень многие лениногорцы, кроме того, было отправлено обращение в администрацию города, однако окончательного переноса основного места празднования Нового года на площадь добиться не удалось. Зато там была установлена своя, пусть и небольшая, но ёлка и разные снежные фигуры, благодаря чему у горожан появился выбор, где гулять с детьми: в холодном и ветреном овраге или в привычном и всеми любимом центре Лениногорска?

В этом году, практически за два месяца до наступления 2013 года, «ЛЖ» решил снова поднять эту тему. Даже если и на этот раз не добьёмся желаемого результата, то всё равно власти будут знать, что мы по-прежнему не согласны. Итак, давайте для начала на несколько мгновений вернёмся в предновогодний Лениногорск 15-летней давности, когда жители готовились встретить далёкий 1998-ой (фотографии позаимствованы отсюда).

Согласитесь, что тогда было гораздо лучше, чем сейчас — в парке «Юбилейный» в овраге? В общем, есть предложение добиваться возвращения ёлки на своё изначальное место следующими методами: а) писать обращения в интернет-приёмную городской управы (http://leninogorsk.tatarstan.ru/rus/leninogorsk/internet_reception.htm); б) оставлять сообщения об этом на портале «Народный контроль» (https://uslugi.tatar.ru/open-gov); в) распространять эту информацию всеми возможными способами. Если у вас есть свои предложения, то оставляйте их в комментариях.

ПОМНИТЕ: чем больше нас будет, чем больше мы отправим таких обращений, тем выше будет вероятность того, что совместными усилиями мы добьёмся своего! И тогда, наконец, главная ёлка вновь засветится на центральной площади!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − три =