Ограбили таксиста

По данным управления вневедомственной охраны МВД по РТ от 12 ноября, в Лениногорске в пятом часу утра к экипажу вневедомственной охраны, патрулирующему улицы города, обратился молодой человек, который заявил, что его только что ограбили.

Возвращавшийся домой после ночной смены парень, работающий таксистом, просто оказался не в то время не в том месте. В ту ночь он уже почти дошёл до своего дома, когда его остановили двое незнакомых парней и стали требовать деньги. Испугавшись за свою жизнь, молодой человек отдал им сотовый телефон и 1200 рублей – всю ночную выручку. Спустя пару минут после ограбления потерпевшему навстречу попался экипаж полиции, патрулирующий улицы города. Сотрудники немедленно направились в сторону, куда удалились правонарушители и настигли их недалеко от места происшествия.

Грабители 1986 и 1984 годов рождения не думали, что их так быстро задержат. Они находились на той же улице и даже не делали попыток скрыться. Деньги и телефон изъяты. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 17 =