Почём нынче «Космос»?

«Лениногорский Журнал» заинтересовался, какая коммерческая недвижимость сегодня продаётся в Лениногорске, и составил свой небольшой рейтинг. (Подготовлено по материалам сайта бесплатных объявлений Avito.ru).

1. Кинотеатр «КОСМОС» — 17 млн рублей (общая площадь — 2309,2 кв. м.)

Уже который год к ряду этот «космический» гигант всё никак не может найти своего верного владельца, которые не стал бы его перепродавать, а наконец сделал бы из него что-нибудь стоящее. Причём желательно, чтобы этим чем-то стоящим стал кинотеатр, которому, наверное, судьбой было предначертано быть именно там. Однако с дружбой со своими хозяевами у 28-летнего «Космоса» пока почему-то не клеится. Что ж, остаётся только, как всегда, надеяться на лучшее.

2. Производственный цех с административным зданием — 15 млн рублей (общая площадь — 6467,8 кв. м.)

Спросите, чем примечателен этот объект? Дело в том, что находится он где-то в районе ж/д станции и является излюбленным местом лениногорских фотографов, которые устраивают там свои фотосессии. Вот вид изнутри.

3. Торговый комплекс «КУПЕЦ» — 11 млн рублей (общая площадь — 500 кв. м.)

Во-первых, едва ли кто-то захочет приобрести это здание, увидев такую, мягко говоря, непрезентабельную фотографию. Лицо какого-то мужчины в профиль на ней явно было не кстати. Ну, а если серьёзно, то этот комплекс был (а может, есть и по сей день) ярким примером провинциальных торговых точек, чей ассортимент рассчитан в основном на широкий круг покупателей с небольшим заработком или просто на людей, которых не особо волнует собственный внешний вид. Работали там граждане не совсем российской наружности, которые продавали не совсем качественные вещи. Для Лениногорска это нормально.

4. Ресторан «ЕВРОПА» — 10 млн рублей (общая площадь — 400 кв. м.)

А вы знали, что у нас есть такой ресторан? Находится он по адресу: ул. Набережная, 20Б. Видимо, не мы одни не знали о нём, поэтому неудивительно, что это заведение не снискало желаемой славы. Да и в Первом посёлке, наверняка, оказалось немного любителей ресторанной кухни. Короче, похоже, что «европейский» бизнес в далеко не европейском Лениногорске не пошёл, и владелец решил расстаться с ним.

5. Киоск «24 часа» — 235 тыс. рублей

Покупайте и травите людей алкоголем и сигаретами. Всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =