Ёлка и на площади, и в овраге

В нашем прошлом «ёлочном» посте мы предложили лениногорцам, желающим возвращения главной ёлки на площадь, несколько вариантов достижения этой цели. Так, один из наших читателей Евгений Степанов оставил соответствующее обращение на портале «Народный контроль», которое поддержали 72 человека и собрало немало комментариев с просьбой вернуть ёлку на своё прежнее место.

На данной фотографии запечатлён один из моментов веселья, которое царило на новогодней площади Лениногорска раньше. Возможно, что в этом году там будет так же весело, ну или почти так же, потому что на вышеупомянутое обращение исполнительный комитет Лениногорского района ответил, что в 2012 году будут установлены две новогодние ёлки: на центральной площади и в парке «Юбилейный» (так называемый овраг).

Напомним, в прошлом году на площади тоже была установлена ёлка. Однако она была не равноценна той, что стояла в овраге. Хочется верить, что этой зимой власти постараются установить по соседству с памятником Ленину зелёную красавицу не хуже расположенной в холодном, далёком и обдуваемом всеми ветрами парке «Юбилейный». Во всяком случае, у нас будет альтернатива: идти на площадь или в овраг. «Лениногорский Журнал» предлагает лениногорцам бойкотировать овражную ёлку и прийти только на центральную. Это будет ещё одним нашим шагом на пути к полному переносу главной ёлки на площадь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =