Из Питера с айфоном

С 25 по 29 ноября в культурной столице России состоялся III Международный конкурс вокалистов «Гран-при Санкт-Петербурга», в котором небезуспешно приняла участие и представительница Лениногорска Назана (Арегназ) Мсрян.

По её словам, в таком серьёзном конкурсе с невероятно сильными участниками она участвовала впервые. Поэтому то, что она стала финалистом-дипломантом конкурса и удостоилась звания «Надежда Гран-при», для неё является огромным достижением. Мало того, Назана одержала победу в специальной интернет-номинации «Мне нравится». Видео её выступления, выложенное для голосования во «ВКонтакте», набрало 21133 лайка и стало лидером среди остальных роликов. За это нашей талантливой землячке вручили специальный приз — IPhone 4S с индивидуальной графикой.

Анна Ковальчук и Назана.

Жюри конкурса было представлено известными и знаменитыми людьми: Тамара Гвердцители (народная артистка России, Грузии, Ингушетии), Василий Герелло (народный артист России, заслуженный артист Украины), Лариса Гергиева (народная артистка России). А на гала-концерте, прошедшем в Большом концертном зале «Октябрьский», приняли участие также певица, народная артистка России Лариса Долина, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Анна Ковальчук и другие. Поздравляем Назану с очередным успехом и желаем ей ещё более громких побед!

Василий Герелло с Назаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =