Подкуп, убийство и драка

Давненько что-то мы ни о чём криминальном не писали, в то время как преступники в Лениногорске не дремлют, а полицейские не устают их ловить. Поэтому представляем вашему вниманию сразу три случая, которые имели место в последние дни.

По данным МВД по РТ, в последний день ноября было возбуждено уголовное дело по ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп» в отношении 27-летнего мужчины. Он 19 ноября 2012 года был задержан сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по Лениногорскому району при передаче 1000 рублей директору одного из частных охранных предприятий города за предоставление фиктивной справки 2-НДФЛ для последующего получения потребительского кредита в банке.

Далее. 3 декабря сотрудники вневедомственной охраны задержали в Бугульме жительницу Лениногорска 1978 года рождения, инвалида 2 группы, которая на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанесла 3 ножевых ранения в шею местной жительнице 1956 года рождения. После чего последняя скончалась на месте.

А 5 ноября по подозрению в совершении преступления в отношении гражданина 1971 года рождения, который был доставлен в ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, был задержан неработающий мужчина 1978 года рождения. Установлено, что преступление им совершено на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков.

Что ж, пусть в вашей жизни будет поменьше алкоголя и внезапно возникающих ссор! Иначе места всем в ЦРБ не хватит, тем более, что скоро в ней планируется сокращение ещё 84 больничных коек.  Правильно: зачем лишний раз мучиться и койки в больнице занимать? Лучше сразу в морг — и все дела. И государству меньше тратиться придётся. Но это уже совсем другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 14 =