Главная ёлка — на площади!

Второй год подряд «Лениногорский Журнал» вместе со своими читателями борется за возвращение главной ёлки города из не полюбившегося парка «Юбилейный» на площадь. Однако из оврага её по-прежнему не убирают, но зато теперь ставят вторую — на площади. 

Так, на днях напротив памятника Ленину появилась настоящая, живая ёлка. (Напомним, в овраге она собирается всего лишь из еловых веток, то есть фальшивая.) Кроме того, здесь появятся различные снежные фигуры и малые игровые формы. В общем, по сути, новогодняя площадь должна стать такой же, как раньше. А это значит, что всем нам ничто не мешает назвать её главной, ведь то, какую ёлку из двух считать основной, решаем мы — жители города, а не кто-то другой!

Для этого нам нужно просто напрочь забыть про овражное не пойми что и приходить всем только на площадь, так как именно здесь стоит ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ ГЛАВНАЯ ЁЛКА ЛЕНИНОГОРСКА. Всё равно люди будут тянуться в центр города, а не в какой-то холодный и безвкусный парк на отшибе. Так что можно сказать, что дело сделано. А овражное подобие ёлки рано или поздно само себя изживёт, да уже, по большому счёту, изжило. Поэтому встретимся на площади!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 1 =