Определились победители «Лениногорской звезды-2013»

Вчера, 20 января, во Дворце культуры состоялся третий заключительный тур ежегодного конкурса молодых талантов «Лениногорская звезда». Счастливыми обладательницами Гран-при конкурса стали юные певицы Мария Бурдина (старшая группа) и Ани Вартанян (средняя группа). Поздравляем их с этой заслуженной победой!

Мария Бурдина

За свою пока сравнительно недолгую творческую жизнь Мария уже успела поучаствовать во многих конкурсах и завоевать призовые места в таких из них, как «Страна поющего соловья», «Капелька», «Ватан», «В мире красок и мелодий», «Созвездие-Йолдызлык» и многих других. А в конце прошлого года она заняла 2 призовых места в республиканских конкурсах «Когда мы вместе» и «Созвучие». Кроме того, она с 7 лет занимается ещё и танцами. В общем, то, что в этом году она получила Гран-при в «Лениногорской звезде», кажется вполне закономерным. Верится, что в будущем её ждёт ещё немало побед как на вокальном, так и на хореографическом поприщах.

Ани Вартанян

Об Ани читатель «ЛЖ» знает уже не понаслышке. О её успехах на страницах нашего блога писалось не раз (здесь, здесь и здесь). И вот копилка её блестящих достижений пополнилась очередной победой в домашнем конкурсе. Творческий же путь Ани начался в пятилетнем возрасте в вокальной студии «Барби» во Дворце культуры. Обладая недюжинным талантом, она совсем скоро начала выступать в различных фестивалях и конкурсах. А прошедший год стал для неё особенно успешным: в трёх международных состязаниях она завоевала высшие призовые места, не говоря уже о других конкурсах. Поэтому будем ждать от неё новых громких побед.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =