Лениногорский клип Терезы Гамбарян (видео)

На новогодних каникулах талантливая выпускница школы № 2 Тереза Гамбарян, которая сейчас учится в Москве в Российском университете театрального искусства — ГИТИС, снялась в Лениногорске в клипе на песню собственного сочинения «Абубак (золотой таджикский мальчик)». 

Оператором, снявшим музыкальный ролик, стала Галия Трошкина, аранжировщиком музыки выступил Михаил Бердников из Альметьевска. А сама песня была написана ещё в конце осени прошлого года. Вот как сама Тереза описывает историю создания клипа:

— Мне позвонила мама и с восторгом начала что-то говорить про маленького, прелестного мальчика. Я тогда толком ничего не поняла, но когда приехала и увидела его, то сразу же восхитилась им: Абубак был очень красивым, забавным и глаза его были очень глубокими и добрыми. А когда я увидела, как он трудится, как помогает своей маме, а после на накопленные деньги покупает конфеты своим маленьким братишкам и сестрёнкам, то мы с мамой решили, что это замечательный мальчик и про него точно надо написать песню и снять клип.

Если видео не воспроизводится, то смотрите его на YouTube (ссылка)

То есть в основу клипа положена жизнь реального мальчика Абубака, который живёт и учится в Лениногорске. А на видео показан один его будний день. Наверняка, каждый лениногорец узнал в ролике центральный рынок города. Но, наверное, самым главным является то, что данная работа показывает пример трудолюбия и уважительных отношений внутри семьи остальным нашим мальчикам и девочкам. Его пример учит, что в нашем, казалось бы, грубом и жестоком современном мире есть место для таких добрых и по-настоящему мужских проявлений.

Также хочется верить, что этот клип упрочит дружбу различных народов в нашем городе и республике, ведь всем нам нужно не ссориться и не враждовать, а жить в мире, согласии и учиться друг у друга чему-то хорошему, светлому и полезному. Поэтому важность этой работы Терезы и всех, кто ей помогал, трудно переоценить. Будем ждать от неё новых таких же актуальных, самобытных и красивых песен и клипов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =