Не удивляйтесь, ибо это брошенное поколение

В распоряжении «Лениногорского Журнала» оказались довольно любопытные фотографии того, как в одном из дворов по улице Горького две юные особы, сидя спиной к спине на холодном февральском снегу, пьют пиво, смеются и вообще, кажется, неплохо проводят время поздним субботним утром. 

Возможно, что это своего рода афтепати, продолжение какой-нибудь пятничной вечеринки, которой для этих двух барышень оказалось мало, поэтому они решили, что называется, «догнаться». По фото трудно определить точный возраст «культурно отдыхающих» жительниц Лениногорска. Хотя думается, что и в жизни с этим могут возникнуть сложности, потому что они наверняка выглядят старше своих лет, так как ещё не придумали такого алкоголя, который молодил бы употребляющих его людей. Может даже быть, что они ещё учатся в школе. Впрочем, сегодня и школьники бухают так, что повергнут в шок любого заядлого алкаша со стажем.

 Рожать не запретишь, хотя порой, видя некоторых нерадивых мам и пап, жалеешь об этом.

Короче, смотря на эти снимки, можно долго исходиться на говно, но мы не будем писать много бесполезных букв. Чтобы долго не разглагольствовать по этому поводу, достаточно лишь спросить у парней, стали бы они встречаться с такими девушками? Ответ, думается, очевиден: НЕТ. Хотя кому-то они, наверное, и понравятся, да и то разве что только на раз или на два. Но мы не хотим их судить. «ЛЖ» пока не является официальным блогом небесной канцелярии, поэтому право судить людей оставим за богом, который, вроде бы, неплохо справляется с этим делом.

Давайте лучше порассуждаем о том, почему такое происходит? Пожалуй, одной из главных причин можно назвать воспитание, как родительское, так и общественное. Недаром говорят: какие родители — такие и дети. То есть, образно выражаясь, наши отпрыски являются как бы нашим зеркальным отражением. Но рожать не запретишь, хотя порой, видя некоторых нерадивых мам и пап, жалеешь об этом.

Жалеть приходится и об упущенных в этом плане позициях самого государства. Ведь как бы мы сейчас не относились к октябрятам, пионерам и комсомольцам, они оказывали хоть какое-то воспитательное воздействие на подрастающее поколение, по крайней мере, на ранних этапах своего существования. А однажды всего этого просто не стало, и молодёжь была отдана самой себе, о ней забыли, а ведь за это время выросло целое поколение россиян. И плоды этой политики мы видим, в частности, и на этих фотографиях. Поэтому не удивляйтесь, ибо это брошенное поколение.

Но не будем обобщать, так как есть и замечательные девушки и парни, которыми можно только гордиться и возлагать на них надежды на наше светлое будущее. Иными словами, свет в конце тоннеля есть. И хочется верить, что со временем он будет становиться всё ярче и ярче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =