Юные красавицы Лениногорска вернулись с наградами

Вчера, 17 февраля, в Казани состоялся II Республиканский детский конкурс красоты и талантов «Жемчужинка Татарстана-2013». На самую главную корону претендовали 30 девочек в возрасте от 4 до 14 лет со всей республики. Достойно выступили и юные участницы из Лениногорска. Но обо всём по-порядку.

Сначала маленькие модели дефилировали на сцене в шикарных национальных костюмах, рассказывали о народе, который представляют, рассуждали о жизни и много говорили о том, кем хотят стать в будущем. Вторым испытанием стало творческое выступление. Здесь юным красавицам важно было не только блеснуть своей красотой, но и раскрыть весь свой талант.

Камилла Мадишина победила сразу в двух номинациях: «Вице-мисс Жемчужинка Татарстана» и «Лучший национальный костюм».

Строгое жюри оценивало обаяние и умение конкурсанток правильно преподнести себя. Девочки пели, читали стихи, а ещё танцевали национальные, восточные и современные танцы. Завершающим и поистине феерическим выходом принцесс стало дефиле в бальных платьях.

Маленькие модели агентства «Fashion» привезли в родные города — Бугульму, Лениногорск и Азнакаево — 9 драгоценных корон от ювелирной компании «Алмаз-Холдинг», памятные ленты и Дипломы. Что касается лениногорских красавиц, то Алсу Бадыкова завоевала титул «Мини мисс шарм», Злата Фадеева — «Мини мисс музыкальность».

А 6-летняя жительница Лениногорска Камилла Мадишина победила сразу в двух номинациях: в одной из главных — «Вице-мисс Жемчужинка Татарстана» и в специальной номинации «Лучший национальный костюм». Самым лучшим её наряд назвала член жюри конкурса, известный казанский дизайнер Альмира Бурханова. Поздравляем наших девочек с первыми успехами и желаем и дальше стараться, учиться и достигать новых побед!

Елена ВАСИЛЬЕВАдиректор модельного агентства «Fashion»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 16 =