Яма на всю дорогу

С приходом весны на многих участках дорог, как правило, появляются большие и маленькие ямы. И причиной тому является не только качество асфальтового покрытия, но ещё и неустойчивая температура воздуха в этот переходный период между зимой и весной. Дело в том, что в таких погодных условиях дорожное полотно не успевает полностью просохнуть. Поэтому ночью верхний слой промерзает, структура разрушается, а в дневное время появляются все новые и новые выбоины. Но иногда в создании новых неровностей на дорогах принимают участие сами люди.

Например, эта не заделанная до конца траншея находится на дороге по ул. Бугульминской напротив дома № 21. Об этом на портале «Народного контроля» пишет некто Игорь Д., по словам которого данное безобразие здесь наблюдается уже почти год. И если зимой снег хоть как-то сравнивал эту неровность, то по весне автолюбителям приходится притормаживать перед ней и трястись, не добрым словом поминая тех, кто не доделал свою работу.

Похожие нелицеприятные картины можно увидеть не только здесь. Подобные не заделанные траншеи часто встречаются как в городе, так и в частом секторе. При этом они не только доставляют немало неудобств пешеходам и автомобилистам, но и заметно портят внешний вид города. Однако ситуация в этом направлении не спешит меняться. К сожалению, как всегда, такие проблемы больше волнуют самих жителей, а не тех, кого они должны волновать по роду деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + десять =