Первый клип Назаны (видео)

Буквально на днях завершился монтаж первого клипа талантливой и многообещающей лениногорской певицы Назаны (Арегназ Мсрян). И «Лениногорский Журнал» рад первым представить его широкой аудитории.

Дебютное музыкальное видео Назаны снято на песню Марии Шерифович «Молитва», с которой эта сербская певица выступила на Евровидении-2007. Напомним, в июне прошлого года мы рассказывали, что Назана выиграла сертификат, подтверждающий её право на ротацию клипа на телеканале UTV. Сегодня же желание транслировать её ролик изъявили также телеканалы СТС-Альметьевск и Лениногорск ТВ. Кроме того, Назану пригласили на интервью в программу «Нескучный вечер» на том же СТС-Альметьевск.

Видео снял Олег Столяров (Solo Studio, Альметьевск). Большая часть работы по созданию клипа легла именно на его профессиональные плечи. Режиссёром выступила директор СТС-Альметьевск Лариса Васильева. Монтаж — Эльнур Мустафин. А теперь собственно сам клип. Приятного просмотра 🙂

Кстати, это далеко не последний музыкальный сюрприз от Назаны, но об этом мы расскажем в другой раз 😉 А ещё скоро ей предстоит представлять Лениногорск на ежегодном фестивале «Созвездие-Йолдызлык» в Казани. Так что пожелаем ей удачи и новых творческих успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 1 =