Весенний Лениногорск

Весной, как известно, из-под снега вылазит много разного мусора, который некоторые нечистоплотные человекоподобные существа (людьми их назвать трудно) набросали за зиму. И вообще, весной Лениногорск особенно живописен. Таким мы его увидели в эти дни.

Начнём с мусора. Его в эти дни можно увидеть едва ли не повсеместно. Особенное возмущение вызывают полные мусорные пакеты, которые почему-то кто-то не доносит до контейнеров. Видать, эти кто-то устают идти (далеко же!), выбиваются из сил по дороге и бросают мешки на полпути. Как назовём таких людей? Правильно, идиотами.

В продолжение темы — окурки. Нынче их под балконами тоже пруд пруди. Ткнуть бы каждого, кто их бросает, мордой в эти самые бычки, чтобы больше неповадно было. Или хотя бы оштрафовать. Вот только не найти их — настоящих виновников.

А вот горами зловонных отходов возле контейнерных площадок сегодня лениногорцев уже, пожалуй, не удивишь. К сожалению, переполненные контейнеры уже стали эдакой визитной карточкой Лениногорска.

И вообще, лениногорский мусор настолько суров, что обитает даже на деревьях 🙂 Такими круглогодичными украшениями могут похвастаться многие деревья нашего города.

Куда же Лениногорск без пива? Этот пенный напиток, наверное, в крови почти каждого лениногорца. Многие уже с детства начинают пропитывать себя пивом. Поэтому стоит ли удивляться, что у некоторых из них мозгов хватает только на то, чтобы выбросить пустые бутылки там, где допили. Донести их до ближайшей урны — это уже что-то запредельное, за гранью их мозговой деятельности. Ты что?! Вдруг скажут, что воспитанный, хороший. Лучше буду как все — орангутангом.

Аааааааааааааааааааа! Без комментариев.

Хватит мусора. На этой фотографии видно, что в Лениногорске любят раскапывать дороги, а вот закапывать забывают. Знак поставили — и хватит.

А это спиленные деревья по ул. Чайковского. Ляпотааааа!

Типичный весенний двор. Ничего страшного, ведь эти лужи всегда можно либо переплыть, либо перелететь.

А это один из автомобилей-подснежников, который уже, наверное, корни пустил за зиму. В общем, снова всякую фигню наснимали. Эх, не любим мы свой город. Ай-яй-яй. (Привет патриотам-эстетам ;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =