У Лениногорска появилась собственная Мини-мисс

Все счастливые дети красивы, а потому красота – не главный критерий детского конкурса. Так, 12 апреля в нашем городе прошёл I ежегодный финал конкурса красоты и таланта «Мини-мисс Лениногорск-2013».

На большой сцене Дворца Культуры состоялся сказочный праздник молодости, красоты и таланта. Шоу началось с яркого танцевального номера конкурсанток, в котором каждая участница могла продемонстрировать свои хореографические данные. На конкурсе оценивались не только красота девочек, их умение говорить, дефилировать, но ещё и таланты. Поэтому юные звёздочки также пели, читали стихи, танцевали, демонстрировали гимнастические приёмы и актёрские способности.

В финале участвовали 11 девочек. Все они весь предыдущий месяц усиленно готовились к этому шоу. А помогали им в этом педагоги модельного агентства «FASHION», ведь многие из них впервые вышли на большую сцену. Яркие номера, красочные костюмы, горящие глаза, — всё это «Мини-мисс Лениногорск- 2013».

Завершился праздник прекрасным выходом принцесс в бальных платьях на награждение. Организаторы постарались, чтобы ни одна красавица не осталась без подарка. После трудной работы жюри, председателем которого была Президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, были объявлены победительницы конкурса.

Итак, номинации распределились следующим образом:

«Мини-мисс Талант» — Алина Тутарова (11 лет);
«Мини-мисс Очарование» — Вияна Ильина (6 лет);
«Мини-мисс Задоринка» — Катюша Фомина (5 лет);
«Мини-мисс Модель» — Диляра Шаговалеева (9 лет);
«Мини-мисс Грация» — Лиана Лакманова (12 лет);
«Мини-мисс Загадка» — Милана Кожина (10 лет);
«Мини-мисс Улыбка» и «Мини-мисс зрительских симпатий» — Амалия Галимова (8 лет);
«Мини-мисс Жемчужина» и приглашение принять участие в международных конкурсах от Изольды Сахоровой — Резеда Ахметшина (13 лет);
«Вторая принцесса» и «Мини-мисс Интернет» — Карина Зорина (8 лет);
«Первая принцесса» — Алина Киселёва (8 лет);
«Мини-мисс Лениногорск-2013» стала 8-летняя Рената Шагапова. Она получила сертификат на приобретение ювелирного украшения в салоне «Магия кристаллов» и право представлять Лениногорск на Республиканском конкурсе красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2013», который состоится в Казани уже 19 мая.

Вечер закончился праздничным ужином конкурсанток на вечеринке «Дружбы» и вкусным тортом. Часть средств с продажи билетов организаторы мероприятия передали в благотворительный фонд на лечение тяжелобольной полуторогодовалой Ксении Валиуллиной. Также организаторы конкурса выражают благодарность всем участникам проекта, партнёрам, спонсорам, педагогам, родителям и ждут талантливых детей на «Мини-мисс Лениногорск-2014»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − два =