Лениногорские «народные контролёры» активизировались

С приходом весны лениногорцы стали чаще жаловаться «Народному контролю». Только в апреле жители нашего города оставили на портале уже порядка 15 сообщений. Чаще всего они касались плохого состояния дорог. Рассмотрим некоторые из них.

Это дорога по ул. Халиуллина. Автор обращения А. Ахметова пишет, что живёт там около 15 лет. По её словам, после первой просьбы заасфальтировать эту улицу был получен ответ: «В этом году не предусмотрено». А на следующий год уже сказали, что улица полностью заасфальтирована. Вот только непонятно, почему местные жители могут пройти по ней только в резиновых сапогах?

А это тротуар от здания Пенсионного фонда до рабочего автовокзала по ул. Вахитова. Людям приходится обходить данную пешеходную дорожку по проезжей части. А зимой на этом месте — снежный сугроб.

Вот такой тротуар для автомобилей находится по ул. Чайковского возле ООО «Сигнал». Поэтому неудивительно, что лениногорец Ренат жалуется, что здесь невозможно пройти. Он пишет, что тротуара там уже нет, его засыпали глиной и песком, после того как машины его разбили. Устроили парковку там, где должны ходить люди.

Перекрёсток улиц Лермонтова и Степной. Здесь нет ни знака пешеходного перехода, ни зебры. Между тем, как отмечает обратившийся житель, по этому пути дети ходят в школу. И вообще, подобных случаев в городе немало.

Совершенно непонятно, почему асфальтоукладчики проигнорировали этот участок дороги по ул. Менделеева вдоль водоёма, недоумевает житель города. Вместе с ним недоумеваем и мы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =