В Лениногорске расстреляли полицейскую машину

В Лениногорске час от часу не легче. Сегодня новостные ленты «взорвала» очередная весть о громком происшествии в нашем городе. Так, стало известно, что сотрудники полиции задержали трёх человек, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вчера, 23 апреля, обстреляли патрульный автомобиль из пневматического пистолета.

Как сообщается на сайте МВД по РТ, около часа ночи экипаж вневедомственной охраны прибыл в отдел МВД РФ по Лениногорскому району для составления протокола об административном правонарушении на задержанного. Ничего не предвещало беды. Однако в это время из дома № 19 по ул. Агадуллина, расположенного напротив здания полиции, была открыта стрельба по патрульной автомашине.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили квартиру, из которой производилась стрельба. В ней находились трое нетрезвых приятелей, которые были задержаны и доставлены в отдел. Ими оказались двое жителей Казани (26 и 50 лет), а также житель посёлка Камское Устье. У 26-летнего казанца был изъят пневматический пистолет.

Мужчины просто решили пострелять

Из опроса задержанных установлено, что все они работают в одной фирме, а в Лениногорск приехали в служебную командировку. Употребив спиртное, мужчины решили пострелять. Мишенью выбрали припаркованную патрульную машину, по которой и открыли стрельбу через окно квартиры. А после того как закончились пули, они отправились спать.

Задержанные дали признательные показания. В настоящее время устанавливается размер причинённого ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =