Поможем тяжелобольной Ирине

Ирина Веретенникова вот уже 5 лет прикована к постели. Из трудоспособного человека в инвалида первой группы она превратилась с апреля по сентябрь 2008 года в результате осложнения после перенесённого гриппа и отсутствия специалистов по лечению данного заболевания и лекарств. Её ежедневно мучают сильные боли в теле, голове, нарушены глотательная функция, речь, наблюдаются остановки дыхания, стрии. Диагноз: миастения тяжёлой формы с поражением бульбарной и туловищной мускулатуры.

Ирина до болезни.

Дав группу инвалидности, Ирину отправили домой в Лениногорск. За последние полгода она пережила ещё и потерю зрения. Однако благодаря Божьей помощи и поддержке неравнодушных людей недавно родители 31-летней женщины смогли отвезти дочь на лечение в Москву, где ей восстановили зрение. Но, к сожалению, ничем не смогли помочь в лечении основной болезни — миастении.

На данный момент Ирина вместе с любящими родителями ждёт результатов из Москвы, чтобы отправить их заграницу для определения дальнейшего лечения и планирования своих следующих шагов. Скорее всего, вновь потребуется дорогостоящее лечение. В поисках помощи они много раз обращались в государственные службы, а также пытались получить деньги через благотворительные фонды, но большинство из этих попыток не увенчалось успехом. Поэтому им необходима помощь каждого, кто имеет хоть минимальную возможность помочь.

Ирина, поражённая болезнью.

Все эти годы Ирину кормят родители из ложечки протёртой пищей. Лекарства практически не помогают. За время болезни Ирине квоту на лечение за пределы региона не дали, а своих специалистов по миастении в Татарстане нет. Родители Ирины — пенсионеры. Они израсходовали все свои сбережения на лечение дочери.

Вот и получается, что нашей героине, инвалиду первой группы Ирине Веретенниковой, как и её родным, остаётся только надеяться на помощь ближних. Возможно, кто-то поможет им молитвой или добрым словом, другие смогут поддержать материально. Приветствуется любая помощь. Ирина совсем ещё молодая женщина, имеющая блестящее экономическое образование и огромный потенциал для реализации в жизни.

С более подробной информацией, новостями, контактами и способами помощи можно ознакомиться:

— на сайте — pomogemirine.ru

— в группе «Вконтакте» — vk.com/club_pomogem_irine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =